Home page
XX Comunitą Montana
Progetti speciali
News
Contatti
Utility
Links
Servizio Civile 2006
P.I.T. di Osteria Nuova
Servizi sociali
Territorio e ambiente
La via del sale
Storia
Cultura
Tradizioni
Sapori
Spiritualitą
Itinerari Cicloturistici
Altri Itinerari
Ospitalitą
Archivio
Bandi e gare
Avvisi pubblici
Progetti speciali
Progetti speciali
Manuale per la gestione dei prodotti a marchio "I Poggi Alti"
Documenti disponibili per questo progetto:
Frontespizio
Descrizione e campo di applicazione
Regolamento per l'uso del marchio
Autorizzazione uso marchio
Diagramma di flusso
Schema di certificazione
Disciplinare olio extravergine d'oliva
Disciplinare prodotti vegetali
Disciplinare prodotti vegetali trasformati
Disciplinare prodotti da forno
Disciplinare prodotti lattiero-caseari
Disciplinare il miele e i prodotti da apicoltura
Disciplinare agriturismi
Disciplinare prodotti tessili e artigianato
Disciplinare prodotti spontanei dei campi, dei prati e del sottobosco
Disciplinare produzione carni alternative
Disciplinare produzione aceto di vino
Disciplinare produzione di pasta, paste speciali e prodotti affini
Regolamento d'uso del marchio
Copyright © Infocurci. All rights reserved.